Детский транспорт
Конструкторы
Мягкие игрушки
Игрушки для малышей
Игрушки для дошкольников
Производители игрушек
Рынок игрушек
Игрушки
Лего Детский транспорт Мягкие игрушки Игровые наборы Настольные игры Детские компьютеры Мечи, щиты, доспехи Оружие, экипировка Модели машин Игрушки для малышей Солдатики Куклы Подарки для мам








Забыли пароль?
Новости игрушек
Новые статьи
Ваше мнение

Как часто вы покупаете игрушки своему ребенку?


Амулеты купить

 

Виды книжек-игрушек для малышей

Печать E-mail
07:06:2014 г.
Книжки игрушки Какие бывают виды книжек-игрушек? На самом деле они довольно разнообразны, и это полезная информация для родителей малышей.

1. Книжки для ванны. Непромокаемые, надувные, плавают на поверхности воды.

2. Звуковые книжки картонные. На них есть кнопочки, нажимая на которые можно услышать звуки животных, транспорта или сказку.

3. Сенсорные книжки. В них встроены различные тактильные игрушки. Например, нарисован котик, а у него лапки сделаны в виде шерстки. У нарисованной утки могут быть настоящие перышки.

4. Мягкая книжка. Это книжки для детей до 1 года с мягкими страницами. На каждой странице есть интерактивная игра, которая буквально сшита из ткани и ниток. Например, нужно продеть шнурок в дырочки тортика, похожего на подушки, найти бабочку среди карманов, прикрепить на кнопочку яблочко и т.п.

5. Книжка-пазл. Здесь на каждой картинке нужно составить из кусочков целое изображение.

6. Книжка-головоломка или викторина. Здесь перед ребенком ставится задача, а он ее решает. Либо отвечает на вопросы, либо распутывает веревочку, либо ведет червячка по страничкам.

7. Книжки-раскладушки. Они похоже на театр. То есть в книжке все изображения становятся рельефными и ребенок может инсценировать действия персонажей.

8. Книжка-мягкая игрушка. Это буквально мягкая игрушка, но встроенная в книжку. С титульного листа такой игрушки может смотреть мордочка кота, а книга будет про приключения того самого котика.

9. Книжка-театр. В такой книжке предусмотрено окошко с фигуркой. Засовываем пальчик в фигурку и фигурка оживает. Во время чтения книжки персонаж может всячески комментировать сюжет.

 

 
« Игрушки для детей от года до двух лет   Как выбирать игрушки для младенцев »